English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 媒体聚焦> 媒体聚焦
国家电投网站:田集电厂全力迎击暴雪 确保机组安全稳定运行

  近日,安徽省淮河地区迎来罕见强暴雪天气,田集电厂第一时间启动了暴雪天气应急预案,全厂员工不畏严寒,坚守安全生产岗位,落实各项防寒防冻措施,保障了机组安全稳定运行。
  该厂通过协同办公系统、安全生产微信群等平台发布暴雪天气预警,并启动应急预案,密切监视机组运行情况,做好事故预想。一是对室外管道保温、室外端子箱、热工仪表伴热系统等进行重点巡查;二是组织人员对光伏板、厂区道路积雪及时清扫,确保光伏设备安全运行,保证道路的畅通及人员、车辆的安全;三是停止室外高处作业,杜绝高处滑到跌落事故的发生;四是做好来煤列车卸煤工作,对输煤系统进行隐患排查,保证四台机组"口粮"供应充足;五是加强职工通勤车辆管理,确保行车安全;六是做好食堂采购工作,保证职工日常生活;七是增加值班力量,加强人员、车辆、抢修物资的准备工作,保障所需物资供应正常。
  面对持续降温降雪的极端天气,该厂干部职工将继续发扬不怕困难、勇于奋斗的精神,全心投入到抗击暴雪保电保机组各项工作中,携手同心取得迎战严寒暴雪的最终胜利!

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!